Die Gründungsinitiative der Bergischen Universität ...

ist ein Kompetenznetzwerk der Bergischen Region und bietet Studierenden, Wissenschaftlern und Absolventen der Bergischen Universität Wuppertal Beratung und Service rund um die Unternehmensgründung. Impulsgeber und zentrale Anlaufstelle für bizeps ist die Bergische Universität Wuppertal, die als Entrepreneurial University gezielt Existenzgründungen aus der Hochschule unterstützt.

bizeps wird von der Bergischen Universität Wuppertal und regionalen Partnern aus eigenen Mitteln finanziert.

Alle Informationen zu den eingebundenen Lehrstühlen, das Institut für Gründungs- und Innovationsforschung und die Rolle von bizeps – die Gründungsinitiative der Bergischen Universität finden Sie auf der Webseite von bizeps.

Bergische Universität Wuppertal
Dr. Peter Jonk