Bergische Universität Wuppertal
Tel.: 0202 / 439 - 28 57
Fax: 0202 / 439 - 32 05
jonk{at}uni-wuppertal.de

Die Gründungsinitiative der Bergischen Universität ...

ist ein Kompetenznetzwerk der Bergischen Region und bietet Studierenden, Wissenschaftlern und Absolventen der Bergischen Universität Wuppertal Beratung und Service rund um die Unternehmensgründung. Impulsgeber und zentrale Anlaufstelle für bizeps ist die Bergische Universität Wuppertal, die als Entrepreneurial University gezielt Existenzgründungen aus der Hochschule unterstützt.

bizeps wird von der Bergischen Universität Wuppertal und regionalen Partnern aus eigenen Mitteln finanziert.

Alle Informationen zu den eingebundenen Lehrstühlen, das Institut für Gründungs- und Innovationsforschung und die Rolle von bizeps – die Gründungsinitiative der Bergischen Universität finden Sie auf der Webseite von bizeps.

Gründerstammtisch Wuppertal

Der Gründerstammtisch Wuppertal findet immer am letzten Mittwoch im Monat statt (außer im Dezember). Es handelt sich um ein lockeres Format für Gründer, Kreative und Gründungsinteressierte. Bei uns gibt es spannende Gründer-Talks, Ideen-Patches sowie Pizza&Bier-Networking. Komm vorbei und lerne Gründer aus der (bergischen) Region kennen. Wir freuen uns auf Dich!

Im Juli 2016 hat bizeps mit Unterstützung des Technologiezentrums W-tec den Gründerstammtisch ins Leben gerufen. Jeden Monat begeistern sich zwischen 40-50 Teilnehmer und tragen dazu bei, dass Wuppertal sich zu einer Startup-Szene entwickelt. #GründerstammtischWuppertal #Startups

Wir starten immer um 18 Uhr und haben folgendes Programm:

18.00 Uhr - Get together mit Pizza&Bier-Networking

18.45 Uhr - Welcome und Vorstellungsrunde

19.00 Uhr - Keynote Gründer No 1

19.15 Uhr - Keynote Gründer No 2

19.30 Uhr - 2x Ideen-Pitch (5 Minuten Pitch & 5 Minuten Feedback)

19.50 Uhr - weiteres Netzwerken

Auf der bizeps Facebook Seite findest du Fotos der letzten Stammtische und alle Details zu bevorstehenden Terminen: https://www.facebook.com/buw.bizeps/

Bitte melde dich bei Facebook oder per E-Mail zum Gründerstammtisch an, damit wir ausreichend Verpflegung bereitstellen können.

Die Organisation des Gründerstammtisches übernimmt Uljana Engel. Bei Anregungen, Speaker-Empfehlungen oder Anmeldungen zum Ideen-Pitch kannst du dich gerne bei ihr melden.

Kontakt:

Uljana Engel