Bergische Universität Wuppertal
Fax: 0202 / 439 - 32 05
jonk{at}uni-wuppertal.de

bizeps - Die Gründungsinitiative der Bergischen Region

Die Gründungsinitiative bizeps ist ein Kompetenznetzwerk der Bergischen Region und bietet Studierenden, Wissenschaftlern und Absolventen der Bergischen Universität Wuppertal Beratung und Service rund um das Themenfeld Unternehmensgründung. Impulsgeber und zentrale Anlaufstelle für bizeps ist die Bergische Universität Wuppertal, die als Entrepreneurial University gezielt Existenzgründungen aus der Hochschule, aber auch aus der Region unterstützt.

Um den regionalen Verbund der bergischen Region zu verdeutlichen wird dabei bizeps nicht nur von der Bergischen Universität Wuppertal, sondern vielmehr von einer Vielzahl regionaler Partner ressourcentechnisch unterstützt.

Gründerstammtisch Wuppertal

Der Gründerstammtisch Wuppertal findet immer am letzten Mittwoch im Monat statt (außer im Dezember). Es handelt sich um ein lockeres Format für Gründer, Kreative und Gründungsinteressierte. Bei uns gibt es spannende Gründer-Talks, Ideen-Patches sowie Pizza&Bier-Networking. Komm vorbei und lerne Gründer aus der (bergischen) Region kennen. Wir freuen uns auf Dich!

Im Juli 2016 hat bizeps mit Unterstützung des Technologiezentrums W-tec den Gründerstammtisch ins Leben gerufen. Jeden Monat begeistern sich zwischen 60-80 Teilnehmer und tragen dazu bei, dass Wuppertal sich zu einer Startup-Szene entwickelt. #GründerstammtischWuppertal #Startups

Auf der bizeps Facebook Seite findest du Fotos der letzten Stammtische und alle Details zu bevorstehenden Terminen: www.facebook.com/buw.bizeps/

Bitte melde dich bei Facebook oder per E-Mail zum Gründerstammtisch an, damit wir ausreichend Verpflegung bereitstellen können.

Die Organisation des Gründerstammtisches übernimmt hierbei Sabine Vorpahl vom Lehrstuhl für Unternehmensgründung und Wirtschaftsentwicklung & UNESCO-Lehrstuhl für Entrepreneurship und Interkulturelles Management. Bei Anregungen, Speaker-Empfehlungen oder Anmeldungen zum Ideen-Pitch kannst du dich gerne bei ihr melden.

Kontakt:

Sabine Vorpahl