Der FREIRAUM ist das Innovationslabor (InnoLAB) der Bergischen Universität. Hier wurde in der Alten Weberei am Arrenberg ein Co-Working-Space der besonderen Art eingerichtet: Studierende können hier kostenfrei und ohne Druck an ihren einen Gründungsideen arbeiten und die Infrastruktur des Labors nutzen. Gleichzeitig erhalten sie dabei große Unterstützung der bestens vernetzten Gründungsberater der Universität.

Darüber hinaus werden im FREIRAUM regelmäßig Veranstaltungen für Studierende, Unternehmer und Gründungsinteressierte durchgeführt, um die immer weiterwachsende bergische Startup-Szene zu unterstützen und zu vernetzen.

Alle, die an spannenden Themen arbeiten, gerne etwas Neues lernen und sich mit anderen austauschen möchte, ist herzlich willkommen!

Öffnungszeiten:    Montag bis Donnerstag 10 - 18 Uhr
Adresse:
               Alte Weberei,  Bärenstraße 11-13, 42117 Wuppertal
Kontakt:
               freiraum{at}uni-wuppertal.de
                              (+49) 0202 / 439 3374

Das Video: FREIRAUM - das Innovationslabor der Bergischen Universität.